Stapel Zeitungen auf Tisch

Nachrichten und Veranstaltungsankündigungen
Stapel Zeitungen auf Tisch
Foto: Pexels (Public Domain/CC0)

Meldungen filtern

Sie erreichen den Direktor des Instituts Herrn Prof. Dr. Matthias Perkams bis auf Weiteres jeden Dienstag online
Liebe Studierende, hier finden Sie eine Zusammenfassung der Ergebnisse der Umfrage zur digitalen Lehre im Sommersemester 2020. Vielen Dank noch einmal für Ihre Teilnahme!
Aktivitäten am Institut · Ankündigungen
Prof. Dr. David Löwenstein erhält einen der Lehrpreise 2020 der Universität Jena
Philosophieprofessor David Löwenstein erhält einen der Lehrpreise 2020 der Universität.
Foto: Klaus Fehling
Im Arbeitsbereich Philosophie mit Schwerpunkt Logik sind zum 1.10.2020 zwei kombinierte Tutor*innen/Hilfskraft-Stellen zu besetzen.
Das Institut ist ab 17.03.2020 bis auf weiteres für die Öffentlichkeit geschlossen, aber telefonisch und per Email weiterhin erreichbar.
Verlautbarung der Universität Jena
Tutorium im Sommersemester 2020 Bewerbungsfrist: 03.02.2020
Ankündigungen
Das Institut für Philosophie unterstützt die bundesweit stattfindende Themenwoche zu Klimawandel, Klimakrise, Klimagerechtigkeit.
Bewerbungsfrist: 22.11.2019
Wintersemester 2019/20
Ankündigungen
Hier finden Sie den Wochenplan für das Wintersemester 2019/20.